С В Е Т

РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

А Н А Л И Т И Я

Аналития

ПЕРУНОВ ДЕНЬ - 56

Если разделить период календарного лета (от летнего солнцеворота до осеннего равноденствия) пополам, то будет примерно 6 августа.

День этот отмечен в народной традиции. Праздник этот известен как Перунов день, который церковь пыталась на протяжение веков переиначить на свой лад - как Ильин день (2 августа). Именно поэтому и десантники наши празднуют свой день в это время. Это они - небесная гвардия Перуна.

Одним из важнейших действий, связанных с праздником, в былые времена было возжигание костров в этот день и тризна в честь Перуна и воинов, отдавших жизнь за Родину.

В связи с этим предлагается всем, кто помнит традицию, 6 августа зажечь огонь и почтить Перуна.

Те, у кого есть возможность, может зажечь костер. А у кого такой возможности нет, может зажечь хотя бы свечку. Для этого 10 - 15 минут всегда можно найти.

Действие это, как обряд приобщение к ритмам мироздания, способствует восстановлению естественного здравомыслия. И все, кто примет в нём участие, почувствуют не только свою связь с космическими ритмами, но ещё и единение между собой.

Присоединяйтесь ! Приглашайте знакомых !

Вместе мы обязательно одолеем морок и мракобесие, напашие на людей. И родные боги (высшие смыслы нашего народа) обязательно нам в этом помогут!