С В Е Т

РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

А Н А Л И Т И Я

ГАМАЮН

. . . . . . . .

Птица Говорун

НА ЮГО-ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИ - 1 (ОТСЕЧКА)

Территорию северной Африки, Аравии, Турции принято называть Ближним Востоком. Но, если посмотреть на карту, то Востоком эта территория никак не может быть. Ей больше подошло бы название Юго-Запад. Так и будем её называть впредь, пока впередсмотрящие этого региона сами не предложат какое-то более символическое для них название.

И Турция входит в этот регион вовсе не по той причине, что исторически здесь простиралась Османская империя, корни гораздо более глубокие и намного серьезнее. Финикийцы были в этом регионе в свое время не только лидерами развития, но и скрепляющей силой.

На восточном направлении территориальная общность Юго-Запада заканчивается на границе с Ираном, где и начинается Азия. У тех, кто знает значение слова Азия, сомнений здесь не может быть никаких.

Регион этот в настоящее время требует повышенного внимания, так как именно здесь были сформулированы и отсюда распространялись основные доктрины завершающейся сейчас эры Рыб. Связаны они в основном с абстрактным монотеизмом в виде триады: христианство, ислам, иудаизм.

Здесь имеются давние жреческо-знахарские традиции и много центров их культивирования. Египет и Вавилон чего стоят. Но Египет забыл своих богов и язык, территория бывшего Вавилона оккупирована. Отсюда доминирующее значение приобретает жреческо-знахарский центр в Иерусалиме, здесь сейчас сконцентрированы основные практики влияния, уходящие в глубь истории Египта и Месопотамии.

Основным изобретением этого центра силы последних двух тысячелетий стал абстрактный монотеизм, как продолжение и развитие одного из побочных культов Египта (культа Амона). На его основе и был создан иудаизм, как технология создания государства-химеры или "чудо-юдо рыбы кит" как образно его назвал Ершов в сказке "Конёк-горбунок".

Идейная цель-мечта жрецов этого центра - мировое господство. И евреи, как "избранный" народ, по их планам всем должны управлять. Для этого они разработали весьма оригинальные техники социального управления. Собственно многое из их планов открытым текстом изложено в первой части библии, что активно используется для вербовки исполнителей-соучастников. А для хозяев проекта еще и в базовых документах иудаизма.

Иудаизм и его зависимая ветвь - иудо-христианство (те что признают старый завет), во многом и ислам, для подчинения себе используют два основных приема. Во-первых, это нравственный закон (10 заповедей) как ловушку для признания единоподчиненности (монотеизма). И как результат - климакс мозга людей, когда они сами начинают содержать своих пастухов и надзирателей. Все это видно невооруженным взглядом, когда у человека имеется какая-то собственная идеологическая точка опоры, хотя бы материализм и диалектика. Но стоит только кому-то попастся в ловушку 10 заповедей и люди становятся как бараны. Отсюда и активная работа исполнителей этого жреческого центра по уничтожению собственных идейных основ народов мира. Вторым основным приемом управления массами является применение психиатрической мертвой воды для создания исполнительных био-роботов.

Очень образно рассматриваемые вопросы и все проблемы с ними связанные изложены в широко известной сказке европейской писательницы Ле Гуин "Волшебник земноморья".

Представляет интерес и еще один прием жрецов этого центра управления мировыми процессами - создание зависимых исполнительных структур методом обожествления определенных персонажей.

Так ими в свое время Александр Македонский был обьявлен богом и отправлен на восток завоевывать мир. Жрецам очень мешала персидская Авеста и ее служители.

Примерно такая же схема была использована и с созданием культа Христа для нейтрализации европейского жречества и знахарства. То есть по сути жрецы смогли использовать Христа как червячка на рыбалке, чтобы ловить на него народы. Не лучше дело обстоит и с исламом.

Здесь не в коей мере не ставятся под сомнение нравственные идеалы, выработанные людьми на протяжении веков, в том числе и в рамках христианства или ислама. Честь и уважение всем, способным нести их людям. Но волков в овечьих шкурах необходимо научиться отличать.

Здесь стоит отметить еще два явления, связанные идейно с Иерусалимским жреческим центром.

Одно из них это масонство - как разновидность иерархического монотеизма, скрещенного с широким научным и культурно-мировоззренческим многообразием для адептов и управляемым хаосом (иллюминаторством) для основной массы. Эта технология на западе широко используется в научной и предпринимательской среде, а также для организации деятельности спецслужб. Привязка масонов к Иерусалимскому жреческому центру осуществляется через строительство храма Соломона и такого их персонажа-предводителя как Хирон, которого жрецы изобрели, использовав имя легендарного александрийского механика Герона.

Другое явление связано с гораздо более серьезной структурой, доминирующей в мире. Это так называемый Глобальный предиктор (ГП). Эта структура, в первую очередь, обьединяет хозяев американского печатного станка долларов (то есть хозяев ФРС), а также хозяев базельского Банка международных расчетов. Эта структура также идейно использует основные постулаты иудаизма, но они не связывают себя с каким-то географическим местом (кочевники), да и поклоняются не абстрактону "богу", а вполне конкретному символу власти - деньгам. Исторические корни этой главной международной террористической организации мира находятся на территории Юго-Запада. Сначала они перебрались в Венецию, затем в Голландию, потом Англию, затем во время Второй мировой войны в США. Возможно, что из США они вернуться на историческую родину, где и будут утилизированы.

Эра Рыб завершается. И даже по библейским сочинениям значится, что в конце времен (то есть по завершении эры) евреи перестанут блудить по миру и соберутся из рассеяния на историческую родину.

Территория Юго-Запада контролируется сейчас ГП в основном через англо-саксов ("7"), они контролируют элиту и нефтяные доходы шейхов. Так что впередсмотрящим этого региона потребуются немалые усилия для приобретения геополитической самостоятельности. И опираться здесь придется на всё историческое наследие, а не только на монотеизм и доминирующий в регионе ислам.

* * *

СССР был сильно идеологизированным государством, с мощной системой поддержания информационно-смыслового поля. В результате перестройки, перехода к рынку-базару, официальному отказу от единой идеологии и сопутствующему всему этому воровскому беспределу и безысходности традиционные религии стали средством от болевого шока, а вовсе не ренессансом религии. Страна под отключающим действии анестезии "мертвой воды" не то что не сможет жить, но и элементарно выжить.

Грубейшей ошибкой со стороны российского руководства была поездка Президента РФ в Израиль в 2005 году и все что с этим было связано, как и последующие контакты с резиденцией Иерусалимских жрецов в Афоне. Именно в результате этих шагов был частично сдан контроль над российской системой Иерусалимскому жреческому центру, так что в центральном зале Кремля появился глаз в треугольнике на том месте, где должен быть герб России, аналогичная символика и в Президентской библиотеке. Отсюда же растут ноги и структур "черной тройки", действующих под прикрытием церкви, и протягивающей свои щупальца в спецслужбы, кадровые службы и другие жизненно-важные сферы государства. Одно дело сотрудничество с Иерусалимским центром в противостоянии общему оппоненту - ГП, что может быть полезно, и совсем другое допуск их в святая святых российской государственности.

Согласно библейской мифологии, определяющей общие смысловые контуры эры Рыб, в конце времен (завершении эры) ими запланирована "битва конца". Так что деятельность отдельных российских балбесов, тащащих религиозные заморочки Юго-Запада на российскую территорию, можно интерпретировать как способствование затягиванию "битвы конца" на территорию России.

Чтобы предотвратить это, необходимо, в первую очередь, вывести РПЦ из-под концептуально-организационного контроля Иерусалимского жреческого центра. Здесь можно выделить три важнейших шага (они до трех только считать и умеют): 1) отказ от старого завета, 2) отказ от поездок в Иерусалим для зажигания огня, 3) нейтрализации действующей под прикрытием РПЦ "черной тройки" (некоторый аналог 3 управления царской России).

Тем не менее, при всех тех проблемах, что связаны с Юго-Западом, России необходимо выстраивать долговременные стратегические отношения как со всеми странами, так и жреческими центрами региона, в том числе и Иерусалимским, учитывая конечно же все их исторические претензии на мировое господство и старые уловки для достижения своих целей. Стоит также отметить, что еще большой вопрос какие из жреческих центров Юго-Запада активизируются в новой эре.

07.01.2010