С В Е Т

РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

А Н А Л И Т И Я

Юрий Носков

СКАЗАНИЕ О БЕЛОВОДЬЕ

ГЛАВА 2. ОСНОВЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ БЕЛОВОДЬЯ

2.3. НАРОДНЫЙ КРУГ БЕЛОВОДЬЯ

2.3.3. НАРОДНЫЙ КРУГ БЕЛОРУССИИ

Белоруссия оказалась обделённой минеральными ресурсами, нет здесь ни нефти, ни газа, ни других каких-то полезных ископаемых с большим экспортным потенциалом, но таким стратегическим ресурсом как вода, которая в обозримом будущем явно станет главным ресурсом, страна не обделена. И народ здесь живёт трудолюбивый, не забывший заветы предков и не потерявший чувства меры.

Численность населения Республики Беларусь по переписи 2009 года - 9 503 807 человек.

В том числе коренные народы:

01. Белорусы - 7 957 252 чел.

02. Русские белорусские - 785 084 чел.

03. Украинцы белорусские - 158 723 чел.

04. Татары белорусские - 7 316 чел.

05. Чуваши белорусские - 1 277 чел.

06. и т.д. (список будет дополнен)

Краткая информация о каждом из коренных народов Белоруссии будет представлена в Приложении 2.

Русские, украинцы, татары, чуваши, живущие в Белоруссии, также отражены как коренные народы, что обеспечивает слаживание традиций народов ядра Беловодья.

По сути русские, белорусы и украинцы это один народ, разделённый частично в силу политической истории. И ещё нужно посмотреть кто на данный момент больше русский - белорусы или москвичи. Русский язык наравне с белорусским является в Белоруссии государственным, а значит на уровне народов достигается полное цивилизационное единство.

Белоруссия выступает инициатором самого тесного интеграционного процесса в рамках СНГ, даже формально существует Единое государство России и Белоруссии, но не нужно забывать, что и Беловежская пуща, где был разрушен СССР, также находится в Белоруссии. Большинство инициатив оказываются нереализованными, так как здесь нужно чётко определиться - либо Белоруссия самостоятельная страна в рамках регионального Содружества со всеми вытекающими экономическими последствиями, либо она присоединяется к России в виде 7 субъектов (шесть областей и Минск).

Вхождение Белоруссии в состав России возможно лишь при существенной коррекции экономической политики в России и только по инициативе самих белорусов.